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Tacos Don Luis en La Estancia y sus 30 años de tradición familiar

Hace más de 30 años, Don Luis y su esposa iniciaron una aventura gastronómica con un pequeño puesto de tacos en la calle de Juan Sebastián Bach en La Estancia, Zapopan.

Sin la experiencia necesaria decidieron comenzar con los tradicionales tacos de bistec, chorizo, carnaza y cabeza. Pero ante la respuesta positiva del público, se arriesgaron y rentaron un terreno atrás del puesto para añadir mesas, sillas y lonas, con el objetivo de brindar una mejor atención a la clientela.

Desde hace dos años trasladaron la taquería a un local más cómodo y ampliaron la oferta de tacos a tripa, lengua, barbacoa y chicharrón prensado.

Además, tienen una extensa y surtida barra de salsas y complementos que acompañan a cada orden de tacos.

Te recomendamos los tacos de labio y bistec. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Los distingue la atención familiar

Tacos Don Luis se caracteriza por la calidad, atención y servicio que representa el sello de la casa, donde la clientela es recibida como si fueran amigos o familia. 

Sus tacos conservan el sabor y tradición del gourmet callejero, con salsas y complementos esenciales dentro del gusto de su público. 

El negocio es 100% familiar, con Don Luis e hijos como encargados de la atención, preparación y servicio en el restaurante, que es el principal compromiso de la familia.

Aunque su clientela es principalmente de los habitantes de la colonia, muchos habitantes de otras zonas de la ciudad se trasladan al lugar, además de que brindan el servicio desde diversas plataformas.

Tacos Don Luis ofrece esta variedad en su menú: bistec, chorizo, adobada, suadero, chicharrón, buche, carnaza, cabeza, sesos, tripas, labio, barbacoa, lengua, quesadillas y gringas.

La relación precio-calidad es importante, ya que el precio de los tacos es accesible al bolsillo y la calidad es de primera.

Los tacos superaron nuestro análisis de precio-calidad. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Consejo Evidencia

Los tacos de labio, bistec, cabeza y barbacoa son deliciosos.

Domicilio y horarios

Tacos Don Luis  se encuentra en Avenida Juan Sebastián Bach 5348 local C, a una cuadra de Avenida Rafael Sanzio en la colonia La Estancia de Zapopan. 

Abren toda la semana:

Lunes a Miércoles, de  13:00 a 23:00 horas.

Jueves a Sábado de 13:00 a 23:30 horas

Domingos de 17:30 a 23:00 horas.

Te compartimos los precios vigentes en nuestra visita. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Te compartimos otras reseñas de Luis Martínez Badillo: Gastronomía.

Luis Martínez Badillo

Contador Público UdG con 30 años de experiencia en Asesoría Fiscal. Apasionado de la fotografía y de captar emociones. Ex locutor de radio y melómano desde niño, y runner. Amante de la cocina y de descubrir nuevos sabores o fusionar el arte culinario.

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