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Hostería del Ángel en Zapopan, amor fiel con la buena mesa

Te contamos sobre este restaurante de Zapopan

Desde hace casi 30 años Ángel Cervantes emprendió un viaje por la cocina mediterránea, fusionando sus gustos, viajes y estudios, así como la pasión por el arte, el buen vino y la cultura.

Y nació Hostería del Ángel, un concepto diferente en la ciudad, enclavado en el centro histórico de Zapopan, con una amplia selección de vinos y una decoración que nos transporta a un pueblo mexicano, con la comodidad, calidad y servicio que nos hace sentir en casa.

Desde la llegada se percibe un ambiente relajado, cómodo, pero a la vez se tiene la certeza de que la calidad es garantía del lugar.

En la entrada parece una hacienda antigua. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Pareciera que entras a una hacienda antigua, decorada estilo colonial y al final tienes un área al aire libre con sombrillas y equipales que le dan un ambiente cómodo y muy agradable.

El servicio empieza desde temprano con los desayunos, en un horario de 08:30 a 13:00 horas

En sus inicios el concepto de La Hostería fue inspirado en la cocina española, con platillos como  baguettes, rotolatas, tapas y tortilla española, que se servían en horario vespertino y nocturno , posteriormente se abre el concepto de desayunos y comidas.

Especial de la Hostería. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Desayunos

Encontramos en el menú una variedad amplia basada en huevos al gusto, chilaquiles, enfrijoladas, molletes dulces y salados, hot-cakes, fruta fresca de temporada y pan dulce hecho en casa.

 Sobresale el Especial de la Hostería: huevo en salsa roja, chilaquiles rojos o verdes, frijoles y café de olla.

Además se encuentran: Huevos al gusto, El Español, El Campirano y El Mexicano que contiene: Huevos en salsa roja, chilaquiles, frijoles, costilla en salsa verde y puntas de filete en salsa roja, jugo de naranja, café de olla y una pieza de pan dulce.

Platillo Mexicano. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Originales de la Hostería

Ciapatta, Baguette: A escoger entre una, dos o cinco carnes: roast-Beef, salami, lomo o pastrani y jamón serrano.

Rotolata: (Queso a la plancha con vegetales y carne de la casa, bañado en vino blanco).

Gonzalitos: Pan integral, queso, chorizo español a la plancha y vegetales.

Ensaladas: Griega, tres quesos, de la Hostería y verde.

Sopas: Gazpacho Andaluz, De cebolla gratinada, De cacahuate.

Principales

 Una gran variedad de platillos entre los cuales destacamos:

Mejillones de la casa, Camarones a la africana, Cordero a la campesina, Fetuccinni con camarones, Spaguetti del mar y Salmón al sartén.

Aspectos de la decoración. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Entrada, Tapeo y Picoteo

Una gran variedad del sello original de la casa, son las entradas y las tapas, donde llegada la noche y acompañadas de una buena bebida se pueden degustar:

Tortilla de patata, champiñones al ajillo, espárragos a la plancha, Setas al tintillo, Chistorra, Montaditos de chipirón, de anchoas o de salmón.

Pinchos habaneros, Pimientos del piquillo con alioli, Tapas de jamón serrano, Platón de quesos y ñambres de la casa, además de boquerones.

 Lechón y paella: Sólo los domingos y la tradicional paella.

Bebidas: Las tradicionales limonada, naranjada, sangría preparada, kalimocho, michelada con clamato, refrescos, cervezas nacionales, extranjeras y artesanales.             

Postres: Flan de la casa, tarta de pera, pastel de chocolate, pay de queso blueberry/guayaba, tarta de manzana, rosca de dátil, helado, pastel de cajeta entre otros.Vinos: Con una cava muy surtida, tienen variedad en vinos blanco, rosado o tinto, de origen nacional y de calidad Premium.

El lugar tiene una parte abierta al cielo. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Hostería del Ángel es un cálido, confortable y lindo restaurante, que agregado a la atención y servicio del personal, lo convierten en algo digno de disfrutar.

Ambientado con música en vivo, variada en géneros musicales, le da un toque de clase y estilo al lugar.

El costo de los alimentos y bebidas es congruente con el valor-calidad que ofrecen a su clientela, sin olvidar que el gusto por sus platillos y bebidas son la especialidad.

Se encuentra 5 de mayo #260 en el Centro Histórico, Zapopan,  entre Javier Mina y Andador 20 de noviembre. 

También hay música en vivo. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Horarios: 

Lunes a sábado, de 08:30 horas a 23:00 horas.

Domingos, de 08:30 a 18:00 horas.

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