D´Koki, ideal para el “brunch” en Cañadas de San Lorenzo de Zapopan
Te contamos cómo surge y qué ofrece D´Koki, un restaurante de desayunos ubicado en la zona norte de Zapopan

Hace cuatro años, en plena época de pandemia, Gabriel y su esposa se arriesgaron a iniciar un negocio e invertir todos sus ahorros en un ámbito totalmente desconocido para ellos… así surgió D´Koki.
Su gusto por la cocina y el sueño de ofrecer una opción diferente para los habitantes de la Colonia Cañadas de San Lorenzo los motivó a aprovechar su imaginación y creatividad para crear un lugar confortable, el cual es ideal para disfrutar desde un rico café hasta un almuerzo completo.

Martínez Badillo.
Decorado de manera minimalista-conceptual y ambientado con música fresca y juvenil, y le agregamos la excelente atención de su personal, nos lleva a experimentar un ambiente de calidez. El servicio empieza desde temprano con el café, donde el americano es de suprema calidad.
Bebidas calientes. El café americano es ampliamente recomendado por su excelente sabor tostado, además se puede disfrutar de otros como expreso, latte, cappuccino, chai, matcha, tisanas y café de olla.

Martínez Badillo.
Bebidas frías. Versiones en frío de los latte, chai, tisanas y tés, más los ‘smoothie’ de sabor, limonadas, naranjadas y hasta chocomilk.
Almuerzos o desayunos.
La especialidad de la casa. Encontramos una amplia variedad en huevos al gusto: Rancheros, Omelettes, Benedictinos, Yuly (par de huevos con tiras de tortillas doradas fritas y acompañados de frijoles), Azteca (huevos tiernos batidos en salsa roja más tiras de tortilla dorada frita, panela y cubos de aguacate) y los huevos rotos (huevos estrellados tiernos montados sobre crema de papas fritas con trozos de panela).
En chilaquiles sobresalen los de La Casa (salsa especial, receta de la “tita”, acompañados de panela, frijoles y decorados con queso, crema y cebolla encurtida) los cuales me parecieron deliciosos, y los Alex (salsa cremosa especial del chef, con queso gratinado, más frijoles, crema y cebolla) que están muy ricos. Además, hay chilaquiles al chipotle, verdes, y con camarón.

Martínez Badillo.
Otras opciones
Toast: Cremoso, serrano y pollo.
Kokiguettes: Tipo baguette de selva negra, panela, pollo, italiano y atún.
Croissant: inglés (cuernito artesanal, ensalada, jamón, huevo montado), especial (cuernito artesanal, queso philadelphia, jamón, pepperoni y queso americano y ensalada) e italiano (cuernito artesanal, salsa pomodoro, pepperoni, salchicha, queso manchego y ensalada).

Algo más
D´Koki nos ofrece además una variedad de jugos, licuados, velvet soda, refrescos, y agua natural, perrier y quina. Además de chocolate Bailey’s, sangrías, y carajillos, entre otras opciones.
Quiero recomendar ampliamente los jugos verdes y de naranja, totalmente naturales y nutritivos.
Mixología
Piña colada, pantera rosa, limonadas, clericot, copa de vino tinto, y especial de manzana, entre otros.

Opinión Evidencia
Podemos resumir que su amplio y variado menú, la atención y servicio y la comodidad del lugar son una excelente opción para hacer de D´Koki un lugar para pasar grandes momentos.
Domicilio y horarios
D´Koki se encuentra en Avenida Federalistas #1170, local 1 en Cañadas de San Lorenzo, por el rumbo de La Cima o cerca del Hospital Ángel Leaño en el norte de Zapopan.

Martínez Badillo.
Horarios:
Miércoles a lunes, de 07:30 a 15:00 horas.