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Restaurante Enora cuida el origen de los alimentos

El lugar, ubicado en la Colonia Maestros, ofrece platillos elaborados con productos de calidad

Hace casi dos años, empresarios gastronómicos tuvieron la visión de crear un restaurante bajo el concepto de trazabilidad, que es el proceso  que permite conocer la originalidad, ubicación, trayectoria y garantía de un producto o servicio. Eso significa Enora: “Concientizar la trazabilidad de los alimentos”.

Ubicado en la Colonia Maestros de Zapopan, Enora es un cálido, confortable y lindo restaurante contemporáneo que es frecuentado por gente joven y adulta, donde el costo de los alimentos y bebidas es congruente con el valor y calidad que ofrecen a su clientela. Sus platillos se distinguen por sabores auténticos y originales, elaborados con insumos orgánicos obtenidos de proveedores locales, donde cada platillo o postre luce por la belleza de su presentación.

Chilaquiles morita, una de las especialidades. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.
  • Barra de café: Una sección muy importante es su variedad en el café, de origen nacional, dividido en calientes (expreso, macchiato, long black) y los tradicionales capuchino, moka y latte, en sus versiones en frío. Te recomendamos el flat white y la sección de Filtrados (chai latte, matcha y cacao virgen).
  • Postres: Resalta en el menú la variedad de postres ligeros y dulces, entre los cuales recomendamos los pancakes y el pudin de quinoa. Una característica de la elaboración del pan es la base de masa madre.
  • Almuerzo: Desde muy temprano empieza la afluencia de clientes, que llegan por su café favorito y su platillo para almorzar. Destacan los chilaquiles morita, la tosta de huevo pochado, tosta oriental, tosta de trucha, además de los tradicionales huevos, chilaquiles, frutas, panes y postres. Para comer o cenar hay amplia variedad de platillos especiales o cortes, que satisfacen a todo tipo de gustos exigentes, incluyendo preferencias veganas, vegetarianas o de carne.
  • Bebidas: Desde mediodía la clientela llega en ocasiones sólo para degustar una cerveza, en su cómoda barra. Ofrecen más de 5 marcas nacionales de cerveza artesanal, con variedad, tamaño y gusto para cada cliente. Tienen desde cerveza de barril, hasta sus modalidades de Pale Ale, Lager, Stout, Neipa, Blonde Ale o sin alcohol.
  • Vinos: Tienen variedad en vinos blancos, rosados o tintos, de origen nacional y de calidad Premium.
Imagen de la tosta de huevo pochado. Crédito de foto: Luis Martínez Badillo.

Evidencia dato

Enora se encuentra en Avenida A o Aurelio Ortega #515 (colonia Maestros o Seattle)

Horarios:

Lunes, de 08:00 a 14:00 horas; sólo almuerzos.

Martes a sábado, de 08:00 a 23:00 horas.

Domingo,  de 08:00 a 18:00 horas.

Luis Martínez Badillo

Contador Público UdG con 30 años de experiencia en Asesoría Fiscal. Apasionado de la fotografía y de captar emociones. Ex locutor de radio y melómano desde niño, y runner. Amante de la cocina y de descubrir nuevos sabores o fusionar el arte culinario.

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