Restaurante Enora cuida el origen de los alimentos
El lugar, ubicado en la Colonia Maestros, ofrece platillos elaborados con productos de calidad
![Restaurante Enora](https://i0.wp.com/laevidencia.com.mx/wp-content/uploads/2023/12/Enora-12.jpg?resize=780%2C470&ssl=1)
Hace casi dos años, empresarios gastronómicos tuvieron la visión de crear un restaurante bajo el concepto de trazabilidad, que es el proceso que permite conocer la originalidad, ubicación, trayectoria y garantía de un producto o servicio. Eso significa Enora: “Concientizar la trazabilidad de los alimentos”.
Ubicado en la Colonia Maestros de Zapopan, Enora es un cálido, confortable y lindo restaurante contemporáneo que es frecuentado por gente joven y adulta, donde el costo de los alimentos y bebidas es congruente con el valor y calidad que ofrecen a su clientela. Sus platillos se distinguen por sabores auténticos y originales, elaborados con insumos orgánicos obtenidos de proveedores locales, donde cada platillo o postre luce por la belleza de su presentación.
![](https://i0.wp.com/laevidencia.com.mx/wp-content/uploads/2023/12/Chilaquiles-morita.jpg?resize=708%2C548&ssl=1)
- Barra de café: Una sección muy importante es su variedad en el café, de origen nacional, dividido en calientes (expreso, macchiato, long black) y los tradicionales capuchino, moka y latte, en sus versiones en frío. Te recomendamos el flat white y la sección de Filtrados (chai latte, matcha y cacao virgen).
- Postres: Resalta en el menú la variedad de postres ligeros y dulces, entre los cuales recomendamos los pancakes y el pudin de quinoa. Una característica de la elaboración del pan es la base de masa madre.
- Almuerzo: Desde muy temprano empieza la afluencia de clientes, que llegan por su café favorito y su platillo para almorzar. Destacan los chilaquiles morita, la tosta de huevo pochado, tosta oriental, tosta de trucha, además de los tradicionales huevos, chilaquiles, frutas, panes y postres. Para comer o cenar hay amplia variedad de platillos especiales o cortes, que satisfacen a todo tipo de gustos exigentes, incluyendo preferencias veganas, vegetarianas o de carne.
- Bebidas: Desde mediodía la clientela llega en ocasiones sólo para degustar una cerveza, en su cómoda barra. Ofrecen más de 5 marcas nacionales de cerveza artesanal, con variedad, tamaño y gusto para cada cliente. Tienen desde cerveza de barril, hasta sus modalidades de Pale Ale, Lager, Stout, Neipa, Blonde Ale o sin alcohol.
- Vinos: Tienen variedad en vinos blancos, rosados o tintos, de origen nacional y de calidad Premium.
![](https://i0.wp.com/laevidencia.com.mx/wp-content/uploads/2023/12/Tostie-huevo-pochado.jpg?resize=708%2C530&ssl=1)
Evidencia dato
Enora se encuentra en Avenida A o Aurelio Ortega #515 (colonia Maestros o Seattle)
Horarios:
Lunes, de 08:00 a 14:00 horas; sólo almuerzos.
Martes a sábado, de 08:00 a 23:00 horas.
Domingo, de 08:00 a 18:00 horas.